中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

微商代理永不过时的粉丝引流技巧

时间:2016-05-05 16:12:48  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微营销新闻

其实不论是做网络营销的还是微信营销的,最重要的还是引流。今天,我们就讲一个通用的而又永不过时的粉丝引流技巧,那就是互动式知识问答分享平台。比如:百度知道、新浪爱问、搜狗问答、搜搜问问、360问答、雅虎知识堂等。当然,流量最大的还属百度知道了。

喜欢关注一些热点新闻的人,是很容易发现商机的。哪怕喜欢看电视剧的人,比如以前热播的电视剧《琅琊榜》、《芈月传》,可以说是妇孺皆知。有人就利用百度知道,只提了一个问题:“历史上真有芈月此人吗”,就这10个字的问句,却换来了145万次的浏览量。如图:

是不是想不到,居然有百万的流量?然后再在提问下面来个专业“回答”,用资料来源的方式暗中植入自己的广告。然后又转化了多少用户量呢?如图:

有68万人浏览了文章,他在文章下面植入了自己的广告。这么大的流量,赚钱还是问题吗?卖什么产品都能赚钱。他就是引导一个游戏注册页面,注册单价2元/个,按10%的转化率,这一个百度知道就让他赚了14万元的利润。如果你是卖别的产品呢,说不定更高的利润,是不是呢?

所以,很多时候我们不一定要硬推广告,要学会借力于一些流量大的平台。布局好每个营销环节,让成交变得顺其自然,这才是真正的营销。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 国内厉害的风水大师的专业水平评价 风水学问是一门深奥难懂而且技术性很强的学科,经过几千年的发展,其专业性基本已经...
  • 微营销新闻推荐

  • · 佳茵总代招商,V信;708950024自古以来就有“十女九炎”之说,只要有性生活之后,10个女性有9个都会有阴道炎症,所以...
  • · 微商怎么通过朋友圈人滚人加人我们每个人都有自己的人脉圈,新手微商最初的人脉就是自己的家人、朋友、同学、同...
  • · 做微商为什么没人买你的东西?微商发展到现在,不同品类的产品都在微商渠道流通,但是其实我们有没有思考过,由于微...