中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

88年的康娜——一场旅行,一生爱的事业

时间:2016-06-13 17:38:50  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微营销新闻

2016年,康娜与最亲爱的家人开始了一场说走就走的旅游·······

061310.jpg

目的地:美丽的鹭岛——厦门,在这里除了美丽的风景,舒适的气候,美味的小吃,还有一道靓丽的风景成了她与爱人每天惊叹不已的景象。那就是茶道,新式的鹭岛流入出了古典的艺术。初来乍到,选择从拜访鹭岛友人开始,每到友人处,必是烧水、泡茶、品茶,真心的陶醉!88年出生于山西,就读北京法学院,二十多年来第一次亲身感受到了地道的闽南味,使这山西女孩彻底的爱上了这座城市!

061311.jpg

爱上了这种一进屋,就可以嗅到了令人陶醉的茶味,特别是那股荞麦及牛蒡的味,更让她感受到吃完饭后去油的赶脚!来到厦门的街上,爱人时不时叫住:“哇!快看!好美好美的腿,满街都是美女!”而在山西看到的都是壮壮的胳膊,这让小夫妻两探讨起来了为何差异如此之大!

毕业于北京法学系又从事过律师行业的康娜显得认真起来了!与友人闲聊后还带走几包茶叶,两夫妻自己琢磨着,谈着品每款茶的感受。继续侦查为何差异如此之大?如何解决这个差异?

061312.jpg

······突然,两夫妻恰是灵感归一,同时说到:对,把茶叶带回去,把好身材带回去,让这茶味弥漫整个山西。说干就干是这小两口的共性,不放过任何一次可以创业的机会更是这小两口的共性。

于是两人便改变了旅游线路,把景区移至茶叶厂家,参观、考察了多家知名品牌。两个人规划起了自己的创业项目,经过多天的品味、考察,两个人决定了把被“中国保护消费者基金会打假工作委员会”联合“中国·《商品与质量》周刊社”共同推荐的“全国产品质量、服务质量放心消费联盟单位”——厦门欣鸿颜生物科技有限公司所研发的系列产品带回家。

产品安全是小两口考虑的第一个问题,但是由于鸿颜研发的茶叶系列太多,铁观音、红茶、白茶、岩茶、荞麦、牛蒡等茶又成了困扰她们的第二个问题。而为何差异如此之大?如何解决这个差异!等问题又依次呈现。

小两口又一次大批量的品了各类茶,还结合了度娘剖析各类茶。

在茶香中,两人默契感又来了:植物性茶饮,荞麦茶、牛蒡茶。分析道:当我们吃完饭后,荞麦、牛蒡那种去油的感觉,就是我们家乡需要的感觉,我们喜欢吃面食,还有吃辣、油,而这2种茶喝完让我们瞬间清畅的感受。

061313.jpg

法学系毕业的她理论、现实一大套一大套的搬,总结了:只有药食同源的茶才能最长久,只有荞麦、牛蒡才是我们最回味的味道!——那种饭后去油的畅爽,符合现在社会药膳学科学倡导——简单、便捷、有效、无毒、无副作用、自然的······也就是最土的办法。

想着想着······两人筹备起了创业的事。一家企业不单单要有好的产品,好的服务,还更应该要有一颗善心,而被厦门民政局授予“抚孤助残·热心慈善”、各大部队授予“警民共建·再创辉煌”、“军民共建·续写新篇”、各大学校授予“乐善好施”、“尊师重教·造福桑梓”的厦门欣鸿颜生物科技有限公司各种资料一次被这康大律师收入。

061314.jpg

经过康大律师各类勘察后,决定了自己的事业,一份爱心的事业,从此刻开始了。带着解决差异的方案,回味着荞麦、牛蒡去油的赶脚,速与鸿颜签下了山西分公司的军令状。

大胆的康娜与家人结束了这场说走就走的旅游,身负重任,开始了自己的事业,爱的事业。

更多相关文章

  • · 88年的康娜——一场旅行,一生爱的事业 想着想着······两人筹备起了创业的事。一家企业不单单要有好的产品,好的服...
  • 微营销新闻推荐

  • · 佳茵总代招商,V信;708950024自古以来就有“十女九炎”之说,只要有性生活之后,10个女性有9个都会有阴道炎症,所以...
  • · 微商怎么通过朋友圈人滚人加人我们每个人都有自己的人脉圈,新手微商最初的人脉就是自己的家人、朋友、同学、同...
  • · 做微商为什么没人买你的东西?微商发展到现在,不同品类的产品都在微商渠道流通,但是其实我们有没有思考过,由于微...