中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

一位80后妈妈自述的微商创业故事

时间:2016-05-05 11:49:02  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:第一桶金新闻

一位80后妈妈自述的微商创业故事

创业者:尚美欣晴

个人宣言:爱,让我们零距离,全信任!

理念:传递"爱和美"的正能量

以下是这位80后妈妈的创业感悟:

当很多朋友都说微商是传销的时候我开始做起了微商,我一直是一个很执着的人,只要自己认定的事情,十头牛都拉不回来,就算口水满天下,我依然会做我自己,这就是我的性格。敢想敢做敢吃苦

050511.jpg

我很幸运,我一路走来得到很多朋友们的支持,帮我转发,转介绍,这些我都记在心里,在这里向我所有的朋友们说声谢谢,真诚的谢谢!没有你们,我不可能走得这么顺,真的。

做微商与其说是挣钱其实更是一种自我价值的提升,一种成长,成熟,其实也不是要靠这个生活,我就是想把它做好,当作我的一份事业一样来做好,就是这么简单。

微信现在是当下最火的,做的人越来越多,品牌也越来越多,骗子和假货也越来越多,微商是一个靠诚信经营的圈子,真的希望所有的微商们能把微商的诚信度提高再提高。

相信很多做微商的朋友都知道微商很累,搞策划,搞营销,写软文,发布产品,每天都睡的很晚,有时看手机看的眼睛疼依然还得看,没有订单没有交量还上火;但微商真的那么累吗?答:是的,真的很累,以上所言我深有体会,我想大家也有这样的感受,但没办法,这就是我们的微商之路,但要相信只要坚持就会看到胜利的曙光.

当你一个人走在创业的路上,会有冷水、有反对、有拒绝、有汗水、有泪水、有不理解……会有很多很多的阻力阻止我们前行,但是我依然凭着自己的坚持和耐心决定走一次微商之旅;未来的确是互联网和移动互联网的世界,不管我们成功与否,我们的选择都是对的.那为什么很多人不具备成功的条件,却能坚持到成功的彼岸?答案:因为他们心中有永远浇不灭的梦想,有必胜的信念,有坚持到底不达目标决不放弃的决心!更重要的是有自己的方法!

微信,是一个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单有约束的,如果你想靠一己之力在微商界知名度大大提升继而脱颖而出,会很劳累或者说不大可能

在此之前我没有团队的带领,没有营销课程,都是靠我一点一点摸索过来,后来有了自己的团队伙伴们,我开始不孤独了,我们每天会交流着怎么样才能做到最好,在这里很谢谢和我一起同肩并斗的队友们,有些是没有见过面的熟悉人,仅仅只是靠着一份信任维护着我们的情感,我也会尽所能及的去帮助你们,分享我的经历和方法,只要你们不离我就不弃,也很荣幸得到了很多前辈们的指导,也跟着很多老师学了很多营销理论,那段时间真可谓苦涩啊,总想快点把"爱和美"正能量的理念传递出去,让更多的人关注,我做微商有半年了,之前订单都是零零散散的,因为我的激情和正能量理念得到了大家的认可,很多人开始问我营销的方法,其实营销营销无爱不营销,融入自己的情感;情感营销涉及到的方面比较广,三言两语说不清楚,如果归纳为一句话:情感营销即先感动自己,再感动别人,那么别人也都被你的这种情感和精神所感染到,大家也会愿意为你去分享!

首先,你自己得有“爱”,是发自内心的,学会感恩、学会感受、传递和分享,自我修养,时时给自己充电。说穿了,营销的核心不是产品,也不是品牌,而是人,是人心,是人性.这么说大家是不是更容易理解些.

 

更多相关文章

  • · 一位80后妈妈自述的微商创业故事 微信,是一个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单有约束的,如果你...
  • 第一桶金新闻推荐

  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流!据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • · 一位80后妈妈自述的微商创业故事微信,是一个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单有约束的,如果你...