中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

思埠领袖联盟荣获“中国绿色微商卓越团队奖”

时间:2017-10-11 23:12:40  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:第一桶金新闻

2017年9月3日,在第47届中国(广州)国际美博会中,中国绿色微商大会暨《中国绿色微商宣言(草案)》发布会,盛大开幕!

微信图片_20171009105004

2017年,随着微商发展速度越来越快,各种新型微商模式快速崛起,机遇不断,但微商人所面临的挑战也越来越多!在机遇与挑战并存的环境中,规范微商的发展之路,为微商行业注入绿色健康正能量,已经成为微商界最高的呼声。

2017年9月3日,中国绿色微商大会顺势而生,为微商界点燃了绿色希望之光。

微信图片_20171009105113

荣获“绿色微商卓越团队”称号

中国绿色微商大会上,众多微商大咖、领袖人物,云集于此,群星闪烁,可见绿色微商新趋势备受关注!

在众多微商领袖人物中,思埠集团领袖联盟创始人,广州微魅新生物科技有限公司董事长——可丽,具有高瞻远瞩的目光,以长远利益着眼,成为中国绿色微商首批号召者。

可丽曾被CCTV栏目亲自采访,她的故事被各大媒体争相报导,她是微商界的传奇人物,是中华全国工商联合会化妆品业-商会副主席,被众人誉为微商界的“法拉利女神”。

微信图片_20171009105356
微信图片_20171009105702

可丽在带领团队发展的道路中,始终坚持“绿色微商”的发展宗旨,坚定不移地推广绿色微商文化。

继而,在中国绿色微商大会上,思埠集团领袖联盟创始人可丽,作为受奖嘉宾代表受邀出席!

微信图片_20171009111019

思埠集团领袖联盟在微商发展道路上,一直紧跟绿色微商的发展步伐,深入贯彻“绿色微商”的发展方针,致力于打造绿色微商团队,是各个微商团队中的模范标准,被授予“绿色微商卓越团队”的荣誉称号,这标志着思埠领袖联盟致力于绿色微商的决心获得行业内的充分肯定和高度嘉许。

为推进绿色微商而积言献策

而后,可丽作为思埠领袖联盟团队的代表与宣言起草单位、各大微商品牌、微商营销团队等一起,共同宣读《中国绿色微商宣言(草案)》,誓言做到绿色生产、绿色经营、绿色服务、绿色销售,共创规范微商环境,做绿色微商。

紧接着,可丽在本次大会的团队对话中,积言献策,为推进绿色微商的发展理念献上绵薄之力。

中国绿色微商大会圆满落幕

最后,2017年9月3日,中国绿色微商大会圆满落幕。但可丽表示,思埠领袖联盟将会以此为基点,大力宣传绿色微商文化,实行微商的规模化、系统化、商品化,让绿色微商的理念渗透于思埠领袖联盟发展的每个环节中,同时也让思埠领袖联盟在“无绿色,不微商;绿色微商,从我做起”的发展理念指导下,开拓新未来!

更多相关文章

  • · 思埠领袖联盟荣获“中国绿色微商卓越团队奖” 2017年9月3日,在第47届中国(广州)国际美博会中,中国绿色微商大会暨《中国绿色微商...
  • 第一桶金新闻推荐

  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流!据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • · 一位80后妈妈自述的微商创业故事微信,是一个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单有约束的,如果你...