中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

突发,股市传来大消息,一个时代将迎来终结!

时间:2018-11-14 10:53:21  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:第一桶金新闻

你是否想过有这么一天:

只需打开电脑,然后它自动提示你何时、何价买、卖哪只股票。甚至,全程交易由电脑自动执行,不要再盯盘?好消息是,这一天,正在来临!

智能炒股新时代来临

美国: 收益超预期

日前,据来自美国的消息,硅谷一家公司让人工智能程序全程负责股票交易,据称收益已超越公司设定的内部指标!

德国: 回报500%

全球上最大的资产管理公司,使用人工智能深度学习技术做了个炒股试验,收入回报率达到高得离谱的500%,惊呆了整个交易市场。

中国: 59日赚39.68%

上段时间,“中国AI炒股机器人”成果发布会在京举行,一款由炒股机器人实盘运行的基金,公布了成绩:2018一季度,59个交易日收益高达39.68%,而同期上证指数却下跌4.18%。该成绩在同期中国所有的公募和私募基金排行榜上居于前列。

人工智能已成为市场新宠,如今,它开始重新定义炒股。人工智能炒股的时代,已经来临,将掀起一场投资革命。

Alpha智能决策系统免费送

顺势者昌,先知先觉者才能吃肉。我们团队早已瞄准智能炒股这一风口,集合中美高端金融与技术人才,历经数年潜心研究,终于推出了业内领先的智能投顾品牌——Alpha智能决策系统。该系统结合21年股市大数据和价值因子建立量化模型,运用华尔街最新顶级投资算法,生成具备深度学习和自我优化的量化智能投资系统。经测试,两年交出跑赢众多公私募和大盘的王者表现!每日早盘免费领取三支牛股!添加微信mzzq1234567

现在大家就可以扫码图片识别下方二维码

添加通讯录领取智能量化选股工具

2.jpg

Alpha量化工具助你一臂之力

大家都知道股市是一个可以赚钱、让财富增值的地方!然而二八定律,却经常事与愿违。大多数人都不知道在市场赚钱的方法和模式,人性的贪婪和恐惧更是放大了错误的几率。

时代巨变,人工智能突飞猛进,投资者要改变思维,站在科技巨人的肩膀上,乘风破浪!看看那些曾经翻倍牛股的昨天,再对比它们的今天,涨的最猛的那段不敢追,跌倒底部那段不敢买,90%的股民每天在后悔自己当初错误的判断!大家就会明白投资克服人性的弱点是多么重要!

工欲善其事必先利其器,大家要跟紧科技进步的步伐,利用人工智能来辅助投资,在智能炒股的新时代,才能达到事半功倍的效果。如果需要使用Alpha智能决策系统的话,每日早盘免费领取三支牛股,大家可以长按识别下方二维码直接永久免费使用!添加微信mzzq1234567

有需要的可以扫码识别下方二维码

添加客服微信领取使用

1.jpg

更多相关文章

  • · 突发,股市传来大消息,一个时代将迎来终结! 你是否想过有这么一天:只需打开电脑,然后它自动提示你何时、何价买、卖哪只股票。...
  • · 移康智能双十一销售额过千万,领跑智能猫眼品类 双十一购物狂欢节2135亿交易量的火爆还未消退,各大商家已经纷纷晒出了“成绩...
  • · E钱包国内隆重上线,俄罗斯政府支持区块链 E钱包生态平台中国倾情上线,俄罗斯政府支持区块链项目,E钱包可全球支付,既可以线上...
  • 第一桶金新闻推荐

  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流!据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • · 一位80后妈妈自述的微商创业故事微信,是一个一对一比较封闭的圈子,包括交流,探讨,给予都是单对单有约束的,如果你...