中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

欧束全媒体覆盖·签约仪式

时间:2016-11-07 18:47:02  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微资讯新闻

金秋9月,欧束国际控股有限公司于21日下午,在广州海峡两岸汇龙信息产业园国际会议中心举行全媒体覆盖签约仪式暨新闻发布会。此次欧束斥巨资与CCTV1、浙江卫视、江苏卫视、湖南卫视、广东卫视等40多家权威主流媒体签约合作,众多网络明星红人,欧束旗下顶级战略合伙人踊跃参与,势必要将全媒体覆盖计划完善落实,覆盖各大主流卫视,网络媒体,高铁站,机场等等。针对硬广投放为各经销商开拓市场,拓展渠道,真真正正的让每一位代理商能够得到更为有效的扶持!

截图57.jpg

下午2点,40多家权威主流媒体全部到位,共同等待着记录欧束全媒体覆盖签约这一辉煌的时刻。3点整,众多网络明星红人、欧束旗下顶级战略合伙人,沿着红毯,迎着闪光灯陆续入场,发布会正式开始!

截图58.jpg

首先,欧束国际控股有限公司董事长莲若上台致辞,她强调:此次全媒体覆盖计划对于欧束品牌是一个起点,也是一个飞跃。它也代表了所有欧束人对欧束品牌的信心与决心,势必要让欧束品牌席卷全国,走向全世界!

会上,北京上视传立国际广告有限公司执行董事赵媛姣,广州美协会长崔力魁,马来西亚SNI有限公司董事长黄发明均上台致辞。欧束品牌此次斥巨资签约40多家权威主流媒体、北京站广告,其目的:

对欧束品牌旗下产品品质的充分自信,史无前例的产品必须配上史无前例的推广力度。

为各经销商开拓市场,拓展渠道。长线品牌,良心企业,欧束品牌秉着初心扶持每一位经销商。

截图59.jpg

截图60.jpg

随后,最为激动的时刻来临。欧束国际控股有限公司董事长莲若与CCTV1签约,欧束江苏分公司CEO金鱼与湖南卫视签约,欧束云南分公司CEO付宇与江苏卫视签约,欧束福建分公司CEO林宇轩与浙江卫视签约。此次签约必然会将欧束品牌推上一个新的高度!

截图72.jpg

最后,发布会进入采访环节,各大主流卫视,网络媒体争相对欧束国际控股有限公司董事长莲若、欧束旗下顶级战略合伙人进行采访。

展望未来,欧束国际董事长莲若说到:欧束品牌会在加大和提高对产品质量及服务把控的同时,通过持续加大广告的投入来打响品牌的知名度。在微商这个拥有巨大潜力的行业之中,握紧信念,放飞梦想!

更多相关文章

  • · 欧束全媒体覆盖·签约仪式 金秋9月,欧束国际控股有限公司于21日下午,在广州海峡两岸汇龙信息产业园国际会议中...
  • 微资讯新闻推荐

  • · 浅谈微商“赚钱之道”聚美优品CEO陈欧白手起家,32岁时身家47亿。2010年,陈欧发现中国的线上化妆品行业市...
  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流!据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • · 真实故事:一个90后宝妈的微商路,苦过痛过快乐着也许你听了很多名人的成功发家史,也许你听过很多屌丝逆袭月入百万的微商大咖的故...