中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流!

时间:2017-03-08 18:34:05  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微资讯新闻

美仙传媒公司是真的吗?怎么样

据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2015年开始,现在可以说是每个人的微信里或多或少都可以看到微商的影子,那么微商是怎么起源的呢?微商是由微盟CEO孙涛勇提出的一种社会化移动社交电商模式。它是企业或者个人基于社会化媒体开店的新型电商,微商基于微信“连接一切”的能力,实现商品的社交分享、熟人推荐与朋友圈展示。微商微商,我觉得是立于微,成于信,做生意讲究的就是一个诚信,更何况微商这种以发展朋友圈的形式做的买卖,如果你缺失诚信,那还会有谁来买你的东西,所以不要为了赚钱,而丧失了道德伦理。

对于我自己来说,毕业后就开始我的打工生涯,承包过工程,开过实体店,做过微商,但可能是我自己的一些原因,始终没有做起来,偶然的一次机会,接触到了现在的美仙传媒的老大,观望了一段时间她的朋友圈,觉得推广这个行业挺火,也比较好做,因为无论做任何生意都是需要人脉的,所以我在了解清楚后就立刻投资1000块,加入到我们的美仙传媒,加入后我突然发现,原来不是我做不好,只是因为没有遇到对的项目,好的团队,现在我每天都是激情高涨的去迎接我的每一位顾客和代理。这是我第一次觉得自己很有价值,是被我的顾客和代理所需要的,现在我每个月最少月入过万,再也不用给别人打工,看别人脸色,不用担心老板不开工资。一个人要自己有能力赚钱,才不会被人看轻,想自己创业,就要有足够坚强的心,不要因为家人的不支持、反对,朋友的嘲笑就放弃,每个微商最初都有过这样的经历,凡是能坚持下来的,最后都成功了,所以一定要坚持,坚持,再坚持!

截图124.jpg

做过微商的人都知道,做微商最头疼的就是人脉问题,因为你朋友圈的人毕竟有限,所以这种情况下,就有必要给你的产品做个推广,在百度或360上打个广告,几百块的投资,给你回报的却是几十几百倍的利益,从我们的推广加来的都是精准人脉,如果不是想做微商,想做代理的人,谁会去网上搜索你的产品呢?这样的客户转化来,不是顾客就是代理,你可以想象一下,一年或半年的推广时间,可以为微商们带去多少利益,所以那些还在不舍得给自己的产品投资的,嫌我们推广几百块钱贵的,那我只有说,你就死守着你的货,你的钱,自己去慢慢发展吧,等别人都成一级,总代了,你可能还在原地踏步呢?在微商里有两句话很有道理,人脉就是钱脉,相信这个道理谁都懂,如果没有人来咨询了解你的产品,就算你的产品好的上天,每人购买也没有价值;微商还有一句话,就是越努力越幸运,我一直坚信,无论做什么事情,只要你肯花心思,用心做,肯定会有收获。美仙传媒总部联合创始人:林旺 微信:xin63253656

截图125.jpg

截图126.jpg

无锡美仙传媒有限公司成立于2013年,坐落于无锡市北塘区江海西路990号智慧568大厦,是一家专业从事营销策划、教育培训、微商管理,并以推动高端品牌为核心的多元化企业。与新浪、搜狐、网易、腾讯、中国新闻,中国质量新闻等2000家综合新闻网站深度合作,美仙传媒一直专注为企业整合各大生产公司互联网产 品营销,网络营销服务,我们不断为客户整合企业产品销售难题,让客户真正体会到与美仙合作,是长久的、省心的。我们目前已经服务了上万家中小企业,得到了客户们的高度认可。

截图127.jpg

公司的企业精神 尊崇“踏实、拼搏、责任”,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

截图128.jpg

公司以优秀的团队作为事业发展的基石,注重以人为本,构建核心价值观,秉承孕育人才锤炼精英励志拼搏的管理理念,主张精诚团结、追求卓越的员工精神,形成了独特而浓郁的企业文化,奠定了企业持续发展的基础。

美仙传媒目前有专业技术人员30人、客服人员50人,全国目前有5个上万人的核心接单团队,还有几十个上百人的团队,全国代理商2017年初步统计约8万人左右,2016年年销售总额约为1亿2千万(RMB),2017年公司成立市场运营部,专门为中小型企业、微商团队以及个人提供专业的定制推广方案。

截图129.jpg

更多相关文章

  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流! 据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流! 据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • 微资讯新闻推荐

  • · 浅谈微商“赚钱之道”聚美优品CEO陈欧白手起家,32岁时身家47亿。2010年,陈欧发现中国的线上化妆品行业市...
  • · 美仙传媒网络推广,助力微商!精准引流!据不完全统计,微商现已有几千万的买家和商家,微商起源于几年前,但真正活跃起来是从2...
  • · 真实故事:一个90后宝妈的微商路,苦过痛过快乐着也许你听了很多名人的成功发家史,也许你听过很多屌丝逆袭月入百万的微商大咖的故...