中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

斑消宝是骗局吗?代理商赔了多少钱?

时间:2018-12-12 13:10:03  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微资讯新闻

现在微信朋友圈卖的很火的斑消宝全能晚霜,是骗局吗?

公司承诺:一瓶无效退款,无效退款!无效退款!

1.三分钟去皱,7 天去黄。14天美白,28天祛斑淡斑无效退款!

2.无激素,铅汞铬类重金属添加,14项主治功能,41项检测报告,纯植物提取

3.获得国家食品药品安全监督局颁发的国药特字批号G20180036

4.彻底改善问题肌肤。

零售价360一瓶,3瓶840元即可做代理!一年内还有存货可退款!

从底层修复和激活细胞,重锤击落市场天价万元药妆!

斑消宝自上市以来,主打安全和效果,受到消费者好评,所谓人红是非多,公司为避免假货,禁止电商平台销售,购买斑消宝要认准正规商家以免受骗!

斑消宝是骗局吗?斑消宝有国妆特字。食品药品监督管理总局官网可查!我国法律规定,特殊用途的化妆品,必须要获得相应的批准文号方可生产、进口及销售。“国妆特字”就是代表该化妆品属于我国生产的特殊用途化妆品。具体表示方法应为“国妆特字G”再加8位数字(前四位数字代表获得批准文号的那个年份)。特殊用途祛斑化妆品用于减轻皮肤色素沉着的化妆品。斑消宝对产品有信心,接受权威部门的检测。如果是骗人的是不会这么做的吧?

做代理赔多少钱?公司规定,代理拿货一年后有存货可退款,代理是没有风险的。

更多相关文章

  • · 斑消宝是骗局吗?代理商赔了多少钱? 现在微信朋友圈卖的很火的斑消宝全能晚霜,是骗局吗?公司承诺:一瓶无效退款,无效退...
  • 微资讯新闻推荐

  • · 陌上君子人如玉 千秋大业一壶茶——记中恒三三股份公司“掌门人”王文俊 他是一个不太像商...
  • · BTBC商业运用在介绍BTBC前,有必要了解下EOS,EOS (Enterprise Operation System)是由 Block.one...
  • · 浅谈微商“赚钱之道”聚美优品CEO陈欧白手起家,32岁时身家47亿。2010年,陈欧发现中国的线上化妆品行业市...