中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

薇诺娜光透皙白淡斑精华液 从根源美白淡斑

时间:2019-05-30 14:21:34  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微资讯新闻

随着人们消费意识和健康观念的提高,对美容类产品的选择也在不断发生着根本性的转变。不仅对产品的包装,规格,功效以及价格,服务等会精挑细选,同时也更加关注产品的品质和内涵是否满足自身健康和心理需求,以及是否符合科学严格的生产标准和时尚高雅的生活理念。因而美容化妆品的更新换代、细分区域成为了这个行业发展的必然趋势。

专注于敏感肌护理的国产护肤品牌薇诺娜研发的产品都很温和不踩雷,为敏感肌而生,舒敏、保湿、修护效果很不错,所以口碑很好。近期薇诺娜推出光透皙白淡斑精华液,专注从根源美白淡斑,让人们的肌肤重现焕发青春活力。

谈及脸部色斑形成的原因,其实在日常生活中,室外的紫外线照射、烟尘、污染甚至是情绪压力等因素,都会刺激肌肤,加剧色素斑形成。而薇诺娜光透皙白淡斑精华液经过多年精研发现,美白淡斑仅关注黑色素远远不够,更应该从导致顽固斑点的四大因素,即黑色素产生、肌肤刺激不适、肌肤活力不足和肌肤屏障损伤着手。薇诺娜研究团队采用了根源阻黑、赋活肌底、舒缓刺激、屏障修护等“四位一体”淡斑科技,在有效淡退顽固斑点的同时,通过层层修护因色素沉淀加重的皮肤屏障损伤,为肌肤重现青春活力。

而说到薇诺娜光透皙白淡斑精华液的成分,它所含的云南山茶精粹,可以抑制酪氨酸酶活性,因此抗氧化,安全性及美白效果更好;而光甘草啶成分也能抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素形成。至于烟酰胺成分在抑制黑素体转移、抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素细胞也效果显著。还有三七、七叶树皂苷、假叶树皂苷这些成分的参与也可弥补肌肤活力不足的情况。

除此之外,薇诺娜光透皙白淡斑精华液还含有薇诺娜的两大明星成分——青刺果油和马齿苋精华。青刺果油成分能促进神经酰胺合成,修护肌肤屏障;马齿苋则含有多糖小分子分子,可使得舒敏成分快速直达肌肤砖墙结构,迅速舒缓肌肤刺痛、干红、干痒 、灼热等肌肤不适症状。

专注肌肤痛点,薇诺娜光透皙白淡斑精华液从根源处美白淡斑,助力你的肌肤重焕光彩。

更多相关文章

  • · 薇诺娜光透皙白淡斑精华液 从根源美白淡斑 随着人们消费意识和健康观念的提高,对美容类产品的选择也在不断发生着根本性的转...
  • · 同联商业,追求卓越服务,打造行业标杆 2018年4月,一个二房东主动联系了同联商业彭力专经理,并告诉彭经理自己有个朋友在松...
  • · TST,引领社交电商行业国产护肤品的发展 随着中国经济的快速增长,人们越来越注重生活质量和水平,与此同时,人们对于美的渴望...
  • 微资讯新闻推荐

  • · 陌上君子人如玉 千秋大业一壶茶——记中恒三三股份公司“掌门人”王文俊 他是一个不太像商...
  • · BTBC商业运用在介绍BTBC前,有必要了解下EOS,EOS (Enterprise Operation System)是由 Block.one...
  • · 浅谈微商“赚钱之道”聚美优品CEO陈欧白手起家,32岁时身家47亿。2010年,陈欧发现中国的线上化妆品行业市...