中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

国馆酒:绵适型白酒开创者

时间:2019-09-17 10:24:25  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微资讯新闻

纵观近30年来的国人饮酒史,中国白酒在包装、品质、以及消费价值上都有了较为明显的变化。随着中国传统文化的崛起与消费升级的联动,白酒包装与白酒自身价值愈发趋向在文化属性方面的提升;而随着白酒消费者的代代更迭,白酒品质上的优化则更为明显来自于口感与饮后感。中国文化典范、中国绵适型白酒开创者——国馆酒,便是这一白酒消费变革中的新兴之秀。

3.jpg

入口绵柔,饮后舒适

长期以来,中国白酒都以香型分类白酒,而此次国馆酒则在浓香型酒体的基础上将白酒的“味”提上了一个品酒体验的新峰层。

许多年轻消费者对于白酒有一种传统式的误解:高度数酒香浓却偏辛辣,低度数好入口却偏寡淡。国馆酒的酒体设计师便是洞察到越来越多白酒消费者想要“又要醇厚、又要顺口”两大体验兼得、却难以在市场上寻得合适产品的这一趋向,站在消费者的饮酒立场上匠心独创了国馆酒“绵适型”酒体。

4.jpg

都说真正的好酒就是要“高而不烈,低而不寡”。在这一基础上,国馆酒“绵适型”酒体的升级体验就在于高度酒不失柔顺感、低度酒不失醇厚感——无论酒精度数高低,皆可做到入口绵甜醇和、入喉绵柔顺滑、回味绵长爽净、饮后舒适暖身。曾有白酒界品酒专家评价国馆酒“纯净清冽、柔而不软”。

5.jpg

国馆酒产自中国浓香型白酒核心产区——宜宾。这一天然酿酒福地的天时地利加上连续三届白酒国家评委的匠心酿造,国馆酒的酒体品质经过多年锤炼已属上乘。国馆酒的酒体设计师也在保持粮香、曲香与窖香并存的同时,采用了“提醇不降度、增厚不降香”的酿制方式,为消费者创造“饮时好入口,无负担感;饮后不上头,无宿醉感”的舒适体验。

好酒暖人,文化暖心

国馆酒自上市以来便给消费者一种“谦谦君子”的形象:视觉形象典雅却不乏创新、文化内涵深远却温暖人心、酒体品质更是给人感觉柔和却不失态度。国馆酒将白酒与书画艺术、传世典籍的有机融合,让中国千年文化积淀不再如想象中如此厚重,如一位知交好友到来、为饮者排忧解惑、带来欣喜与愉悦。同时,白酒承载着中国传统文化也为白酒市场增多了一个全新的文化消费场景。

6.jpg

国馆酒绵适型酒体的诞生正是与其蕴含的文化价值相得益彰:传统白酒消费者对于饮用品味和文化品味的升级需求在国馆酒中收获了充分满足,而白酒“新手”们与中国文化爱好者也在国馆酒的绵柔舒适中迅速提升了对白酒品饮的好感度、颠覆了对传统白酒“辛烈刺激”的刻板印象。“绵适型”酒体提升了白酒的品饮普适性,为不了解白酒、不爱喝白酒的消费人群开启了对酒饮世界的新认知。这是国馆酒为消费者做出改变尝试的一小步,同时也是国馆酒“酒以载道”这一文化传播事业的一大步。

7.jpg

过去的白酒市场更多是酒企带领消费者,接受不了传统白酒口感的消费者都有“谈酒色变”的经历。如今,白酒市场的多元化让消费者有了更多选择。作为中国绵适型白酒第一品牌,国馆酒以专家标准要求品质、以消费者品饮喜好打造风格,致力于为消费者提供全新的白酒认知、引领更多消费者跨入真正的好酒界域——从“入口绵柔,饮后舒适”开启。

更多相关文章

  • · 国馆酒:绵适型白酒开创者 纵观近30年来的国人饮酒史,中国白酒在包装、品质、以及消费价值上都有了较为明显...
  • · 驰久哥是什么产品?千万不要用驰久哥 hi,大家好,我是菲菲,也是驰久哥全国总代理,驰久哥全国订购微信:hhy88168支付全国...
  • · 驰久哥效果好不好呢?千万别用有副作用? hi,大家好,我是菲菲,也是驰久哥全国总代理,驰久哥全国订购微信:hhy88168支付全国...
  • 微资讯新闻推荐

  • · 陌上君子人如玉 千秋大业一壶茶——记中恒三三股份公司“掌门人”王文俊 他是一个不太像商...
  • · BTBC商业运用在介绍BTBC前,有必要了解下EOS,EOS (Enterprise Operation System)是由 Block.one...
  • · 浅谈微商“赚钱之道”聚美优品CEO陈欧白手起家,32岁时身家47亿。2010年,陈欧发现中国的线上化妆品行业市...