中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

嘉丰瑞德:如何远离造富神话背后的骗局?

时间:2017-09-25 10:09:15  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微政策新闻

近日,海口警方破获一起打着“虚拟货币”旗号的传销案。受“只涨不跌”、“零风险五倍回报”等诱人宣传的吸引,一款名为“亚欧币”的虚拟货币忽悠了4万多人上当,卷走投资者40亿元,让不少人血本无归。

 

 

根据跨亚欧公司的宣传,自启动以来,“亚欧币”的价格一直呈现上涨的趋势。用户购买“亚欧币”,需要通过网站展示,亚欧币存储在内盘,内盘的价格只涨不跌;另外还有外盘,通过交易卖出“亚欧币”进行提现。

内盘价格只涨不跌?这一让人眼红的走势到底是如何实现的?

据了解,所谓的只涨不跌其实是公司工作人员敲敲键盘就能实现的。这些操作人员根据公司的决定,涨到多少只设定一下,重新改一下就能搞定。

之所以要制造出虚假的涨势,其实就是为了吸引更多的人进平台投钱。

但涨归涨,涨了的金额投资者却是不能及时拿出来的。和常规的交易平台不同,这个亚欧币买卖的平台,并不需要关联银行卡,所有的现金交易并不能通过平台实现,而是需要通过线下进行转账。

有业内人士表示,它的资金控制账户,和你的交易的系统完全是脱离的,所以感觉你老百姓好像卖了亚欧币,得到了很多现金,实际上是虚拟的一个账户。等到你真要去赎回现金的时候,到时候它就没了,就跑路了。

而为了获得更多的收益,不少人还拉了亲朋好友投钱进平台,结果“雪球”越滚越大,受害者也越来越多。

其实,很多造富神话背后都是骗局,但仍旧有投资者愿意相信,该如何远离?

要远离骗局,首先要做到的就是调整好心态,不相信一夜暴富。其次,投资时不能盲目跟风,不是别人说好就是真的好,投资前还是要自己考量平台和产品,保持冷静和理性。

此外,对于高收益,还是要多留个心眼,最好配置更为稳健的产品,如稳利精选组合投资计划。

 

 

该产品投资于银行存款、货币市场基金、固定收益型银行理财产品、信托计划、资产管理计划、债券回购以及国债和企业债等。通过积极的资产配置策略和精选投资项目,达到分散管理风险及投资策略风险的目标。

产品的历史结算率为6%-11%,且产品有分级结构设置,劣后级以出资额为限,保证优先级投资人的资金安全。

此外,产品设有一个月至二十四个月的七档投资期及按月分红和到期分红两种模式,投资人可根据自己的需要进行选择。

想了解更多关于稳利精选组合投资计划的产品信息,请直接登录嘉丰瑞德官网www.saferich.com或拨打财富热线:400-803-1818预约理财师咨询。

更多相关文章

  • · 嘉丰瑞德:如何远离造富神话背后的骗局? 近日,海口警方破获一起打着“虚拟货币”旗号的传销案。受“只涨不...
  • 微政策新闻推荐