中企微商网-!

收藏本站| 联系我们

从现在开始,玩一个炫酷至潮的新年

时间:2018-02-11 14:40:24  来源:中企微商网  作者:微商资讯  分类:微政策新闻

 春节,是中国人最重视的传统节日,也是中国人情感释放心理诉求得到满足的载体。在这特别的日子里,当然要把特别的祝福送给身边的亲朋好友!弱弱地问下你们,给亲朋好友拜年方式准备好了吗?是群发新春祝福短信,还是自己录制视频祝贺,亦或是发个红包呢?

那些“年”的变迁一步步见证时代的烙印

想起拜年,从传统的给长辈磕头、鞠躬行礼,到电话拜年、短信拜年,再到如今的微信拜年……不同的拜年方式可谓呈现出不一样的时代烙印。依稀记得小时候没有手机、电脑、更没有微博、微信,过年都是穿好新衣裳屁颠屁颠地跟在爸妈身后,看着他们左手一只鸡右手一只鸭,装了满满的年货,挨家挨户走亲戚、访朋友,送新(ling)祝(tang)福(guo)。那个时候最期盼的就是走亲戚了,可以和同龄的小朋友一起玩,还能吃上一顿好的。

随着电视的普及、春晚的兴起,送祝福的方式越来越多样。在电台电视节目给全国人民发来新年贺信,高端大气上档次。一群小伙伴搬着小板凳,守在电视机前排排坐,等待春晚的精彩表演。听到电视里传来的新春祝贺,激动的不得了。慢慢地,电话线接入到寻常百姓家。一个电话的轻声问候甜蜜又温暖,如春天般暖入人心。逐渐地,我们长大了。有了手机,在年三十晚上守着手机,一个个编辑祝福语,特地在辞旧迎新的时刻,将一年中最美好的祝福送给喜欢的那些人。

后来,我们交际圈范了。手机里添加的领导、同事、朋友越来越多,各种通讯软件有了群发功能。于是把收到的新年祝福全部群发回复,这是人际交往中不可缺失的礼节。再后来,我们送祝福的方式更溜了。微信红包、支付宝红包统统涌来。发个红包,一群人捧着手机,玩得不亦乐乎。

随着时代的变革,现在越来越多人关注拜年的创意,因此拜年的方式也正在发生改变。今年的拜年方式特别与众不同。

年画宝宝引领新春潮流 带你炫酷过旺年

瞧!这些萌萌哒的年画宝宝穿上新衣裳,给各位拜年!更重要的是,你们可以自行变装,解锁各种年画宝宝形象,编辑自己的新春祝福语,给身边的亲朋好友送上最潮流的新春祝福。

除此之外,在变身完毕后,还有一波新春壕礼也一并到货,只需点击【新春好礼】即可参与活动。

来吧,狗年跟着这群充满年味的年画宝宝,一起走向拜年的新潮流!你还在等什么,赶紧关注“广州白云山和记黄埔中药有限公司”官方微信号,点击下方菜单栏【小白社区】-【年画宝宝】,一起来变身专属你的年画宝宝送祝福吧!

更多相关文章

  • · 从现在开始,玩一个炫酷至潮的新年 春节,是中国人最重视的传统节日,也是中国人情感释放心理诉求得到满足的载体。在这...
  • 微政策新闻推荐